Produtos de excelente        qualidade

Produtos de excelente qualidade

Parcelamento

Parcelamento em até 10x sem juros

10% de desconto

10% de desconto no pagamento à vista

Peças exclusivas

Peças exclusivas

Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política estabelece as diretrizes da AULORE para resguardo e uso de dados pessoais que venham a ser tratados em suas atividades, tendo como referência a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018), entre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais, com especial atenção à General Data Protection Regulation.

A Aulore leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários do site. Por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. Aulore toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do site. Esta Política estabelece diretrizes e regras para garantir que seus destinatários entendam e cumpram as legislações que versam sobre proteção de dados pessoais em todas as interações com atuais e futuros titulares de dados pessoais, terceiros e agentes de tratamento de dados pessoais externos à AULORE no âmbito de suas atividades.

Para além dos conceitos definidos pelas normas que versam sobre privacidade e proteção de dados pessoais, as informações abarcadas pela presente Política incluem todos os dados detidos, usados ou transmitidos pela ou em nome da AULORE, em qualquer tipo de mídia. Isso inclui dados pessoais registrados em papel, mantidos em sistemas de computador ou dispositivos portáteis, bem como dados pessoais transmitidos oralmente.

A Política de Privacidade e Segurança da Informação Eletrônica

Foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações que coletamos de nossos usuários no site www.aulore.com.br, serviço este oferecido pela AULORE. O site poderá fornecer acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidades e segurança da informação não são de responsabilidade da AULORE. Assim, recomendamos aos usuários que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre as respectivas políticas de privacidades antes de fornecer seus dados ou informações.
Esta política está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta. Contudo, caso a AULORE, em algum momento, promova mudança substancial na maneira de usar as informações pessoais coletadas, as novas condições de privacidade e segurança da informação serão informadas:

  • a) ao público em geral, mediante anúncio em destaque em nossa página principal; e
  • b) aos usuários cadastrados, mediante comunicação eletrônica:

  • A AULORE coleta informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:

  • a) cadastram-se em nosso site;
  • b) entram em contato conosco pelos canais de atendimento ao usuário.

Para cada uma das modalidades de coleta de dados poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade de cada uma. Assim, os usuários serão sempre informados sobre os dados que estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-lo. A AULORE também pode receber e armazenar automaticamente, por meio de “cookies’, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada.



QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS PELO SITE

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como: qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos que são do seu interesse. Para a Coleta de Dados, podemos utilizar diferentes ferramentas que armazenam seus cookies por diferentes tecnologias, como o Google Analytics, Google Ads, Google Tag Manager (GTM), Facebook Ads, LinkedIn Ads, Twitter Ads, entre outros. Caso você preencha algum formulário apresentado pelo nosso site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo/departamento, nome da empresa, telefones, email, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços. Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.

Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas por nós sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não. O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos por nós, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site. Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito a nossa empresa.

Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do nosso SAC ou por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone de atendimento: 55 62 981240893.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Compartilhamos os dados pessoais com terceiros para expandir os recursos de comunicação com você e com nossos parceiros, bem como para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais. Também podemos obter dados pessoais disponibilizados publicamente por nossos parceiros, incluindo redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn, entre outras. Se você é um residente de outro país ou se encontra fisicamente em algum país no exterior, é importante observar que suas informações pessoais poderão ser transferidas para fora do Brasil.

RETENÇÃO DOS DADOS

As informações cadastrais fornecidas por você no Site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas. Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, poderemos conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro para nosso próprio uso com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível. Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos para atendimento às leis e regulamentos.